Notícias

Judô de Indaiatuba conquista 13 medalhas na Copa Country Club em Valinhos

27 atletas defenderam o município na competição do último dia 31
02/06/2015 11:34h

A equipe de judô ADI/Secretaria Municipal de Esportes garantiu 13 medalhas, sendo nove de bronze, duas de prata, uma de ouro e uma de Honra ao Mérito, para Indaiatuba na Copa Country Club Valinhos – 2º Troféu Ariovaldo Antônio Bucatte, realizada no último dia 31 em Valinhos. 27 atletas competiram pelo município, com disputas em 25 categorias. A título de incentivo para as crianças, o evento teve também a categoria Biriba, onde lutaram apenas menores de 6 anos. Na contagem geral, a cidade ficou em 17º lugar entre 55 academias participantes. A coordenação é do treinador Jean Antunes. Confira os resultados completos:

Lucas Antunes – medalha de ouro na categoria Sub 9 Peso Super Ligeiro

Heloísa Beatriz de Amorim – medalha de Honra ao Mérito (1ª colocada) na categoria Biriba Super Ligeiro

Santiago Coelho Teixeira – medalha de prata na categoria Sub 15 Peso Pesado

Victor Daniel da Silva – medalha de prata na categoria Sub 11 Peso Médio

Felipe Almeida Correia – medalha de bronze na categoria Sub 11 Peso Super Ligeiro

Felipe Kneip de Souza – medalha de bronze na categoria Sub 9 Peso Super Ligeiro

Gabriel Vaciloto de Freitas – medalha de bronze na categoria Sub 13 Peso Leve

Jéssica Falcão de Mattos – medalha de bronze na categoria Sênior Peso Leve

João Victor de Oliveira – medalha de bronze na categoria Sub 21 Peso Pesado

Kelvin Ricardo Lima de Paula – medalha de bronze na categoria Sub 21 Peso Ligeiro

Roberto Bernardino de Souza – medalha de bronze na categoria Sub 15 Peso Meio Leve

Thuany Stelyn Ruela – medalha de bronze na categoria Sênior Peso Pesado

Vitor Almeida Correia – medalha de bronze na categoria Sub 15 Peso Meio Médio

Legenda: pódio duplo - o atleta Lucas Antunes no pódio com a medalha de ouro na categoria Sub 9 Peso Super Ligeiro, mesma categoria em que Felipe Kneip de Souza obteve medalha de bronze

• Redator(es): Adriana Panzini