.png)
O Funssol irá disponibilizar 30 vagas para este Workshop
O Fundo
Social de Solidariedade (Funssol) traz uma novidade especial para quem deseja
se preparar para o Natal. As inscrições para o Workshop Doçuras de Natal serão dia 22
de setembro (segunda-feira) a partir das 9h no Portal do Funssol, através do
link: https://www.indaiatuba.sp.gov.br/portal-funssol/
O curso
prático de confeitaria será realizado no dia 29 de setembro, das 18h30 às
22h30, na cozinha de gastronomia da Fiec, e ensinará a preparar o clássico Bolotone e uma criativa Guirlanda de Brownie Red Velvet. O
workshop, que promete ser uma excelente oportunidade para aprender novas
habilidades culinárias, será ministrado pela renomada confeiteira e mentora em
confeitaria Chef Talita Gomes.
Ela trará um repertório repleto de conhecimentos e dicas imperdíveis para
transformar a rotina na cozinha, incentivando a criação de pratos especiais.
O curso, é
ainda, uma ótima opção para quem busca uma fonte de renda extra, especialmente
para o fim do ano, ou simplesmente quer surpreender a família e os amigos com
delícias caseiras durante as festas natalinas.
As vagas são
limitadas, então os interessados devem se atentar à data de inscrição para
garantir a participação.
Workshop
Doçuras de Natal com a Chef Talita Gomes
Data: 29 de
setembro de 2025 (segunda-feira)
Horário: Das 18h30 às
22h30
Local: Fiec (Fundação
Indaiatubana de Educação e Cultura) Av. Eng. Fábio Roberto Barnabé, 3405 – Jd.
Regina
Inscrições: 22 de
setembro de 2025, a partir das 9h, no portal do Funssol https://www.indaiatuba.sp.gov.br/portal-funssol/
Vagas: 30
Av. Eng. Fábio Roberto Barnabé, 2800 - M.D. - CEP: 13331-900
Telefones: (19)3834-9000 / 0800-770-7702
© Prefeitura Municipal de Indaiatuba | Mapa do Site