Relações Institucionais

Supino de Indaiatuba garante ouro e prata no Circuito Caixa Loterias

Os atletas Evânio Rodrigues e Reinaldo Carvalho subiram ao pódio em SP
14/09/2015 16:03h

A equipe de supino de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, garantiu novos pódios para a cidade na Etapa São Paulo do Circuito Caixa Loterias, disputada na Capital de 11 a 13 de setembro. Evânio Rodrigues conquistou a medalha de ouro na categoria 80kg com a marca de 187kg e ainda levou o título de Melhor Supino da competição. Já Reinaldo Carvalho trouxe a medalha de prata para o município na categoria 88kg com a marca de 151kg. A prova foi classificatória para a Etapa Nacional, que será realizada em novembro em data e local a serem confirmados. A coordenação é da técnica Cristina Toledo.

Legenda: da esquerda para a direita, Reinaldo Carvalho, Cristina Toledo e Evânio Rodrigues
  • Redator(es): Adriana Panzini