A-
A+

Relações Institucionais

ATLETA DE JUDÔ DE INDAIATUBA SE CLASSIFICA PARA FASE FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA

Heloísa Marcon da Silva garantiu vaga ao vencer na categoria Sub 13 Pesado no último sábado
17/08/2016 10:22h

A atleta de judô da equipe ADI/Secretaria Municipal de Esportes Heloísa Marcon da Silva obteve a classificação para disputar a fase final do Campeonato Paulista no próximo dia 20 de agosto, em São Bernardo do Campo. A lutadora indaiatubana garantiu a vaga ao sagrar-se campeã na categoria Sub 13 Pesado no último dia 13 na Fase Estadual da competição, realizada em Vargem Grande do Sul com a participação de cerca de 500 atletas. A coordenação é do técnico Jean Antunes.
  • Redator(es): Adriana Panzini