Relações Institucionais

Natação conquista 45 pódios nos Jogos Regionais

Com 45 medalhas conquistadas, equipe ficou em 1º no masculino e 2º no feminino
21/07/2017 17:22h

A equipe de natação de Indaiatuba conquistou 45 vezes o pódio nos 61º Jogos Regionais, nas provas realizadas na quarta e quinta-feira (19 e 20), nas piscinas do Centro Cívico – Complexo Poliesportivo “Milton Fenley Azenha”. Na categoria masculino, Indaiatuba ficou em primeiro lugar na classificação geral e, em segundo na categoria feminino. Foram 45 medalhas conquistadas durante os dois dias de competições em Americana, sendo 21 ouros, 16 pratas e 8 bronze.

Na primeira etapa de competições realizadas na quarta-feira (19), a equipe conquistou 25 medalhas (13 ouro, 10 prata, 2 bronze). Nas provas realizadas na quinta-feira (20), segundo dia de competições, foram 22 medalhas (8 ouro, 6 prata, 6 bronze) conquistas pela equipe indaiatubana.

• Redator(es): Márcio Aguiar