Evento de dança ganha programação no Parque Ecológico nos dias 9 a 10
A quarta edição do Festival de Inverno de Indaiatuba chega
ao segundo final de semana com muita música, dança e gastronomia. Destaque para
as apresentações em parceria com o 29º Passo de Arte Grand Prix, além das
opções de pratos e da Cozinha Show do Sabores da Terra Festival Gastronômico
Itinerante.
Todas as atrações se concentram no circuito próximo à Concha
Acústica, no Parque Ecológico, onde serão realizadas apresentações de dança e
música às sextas-feiras, a partir das 18h, e aos sábados e domingos, a partir
das 12h.
As apresentações do Passo de Arte se concentram no segundo
final de semana, dias 9 e 10 de julho, com diversas apresentações, sempre das
12h às 15h. No sábado, dia 9, estão confirmadas as participações de Grupo
Batista de Dança (Fortaleza/CE), DK Studio (Belo Horizonte/MG), Espaço Dança
& Arte Thaís Gomide (Indaiatuba), Distrito 13 Crew (Santos), Estúdio DCA
(Indaiatuba), Stage (Indaiatuba), Indaiatuba Clube, Danzano Espaço de Dança
(Indaiatuba), Studio Arte e Dança (Divinópolis/MG), CCS Grupo e Dança
(Sorocaba), Grupo Kaiorra (Camboriú/SC) e Ballet Danielle Bittencourt (Mogi das
Cruzes).
No domingo, dia 10, participam do evento a Galpão 1
(Indaiatuba), Espaço Dança & Arte Thaís Gomide, Estúdio DCA, Indaiatuba
Clube, Stage, Danzano Espaço de Dança, Sussy Sacoo (Paraguai), Grupo Kaiorra,
Equipe Elite Acrodance (Divinópolis/MG), Cia. de Dança Fátima Freitas
(Recife/PE), Estúdio Movimento em Foco (Osasco), Espaço AZ (Joinville/SC),
Marisol Valdez (Paraguai) e Corpo de Ballet da Secretaria de Cultura de
Valinhos.
Programação
Em parceria com o Sabores da Terra Festival Gastronômico
Itinerante, o Festival de Inverno de Indaiatuba recebe dez produtores locais, todos
integrantes do Ponto Verde - Feira de Agricultura Familiar de Indaiatuba
“Agenor Tachinardi”. São eles: Vanessa e Fernando (produtos à
base de pimenta); Eliane Bonfim e Aparecida Glória (peças artesanais de cozinha
e utilitários); Ana Brolo (defumados artesanais, cachaças saborizadas e mais);
Célia e Jéssica (artes em chifre, macramê e outras peças artesanais); Ednilson Tomazetto
(vinhos artesanais, pimentas e pães); André Antal (produtos veganos, como hambúrgueres e
sanduíches); Gabriela Artesanato (produtos artesanais para relaxamento e
massagem); Sidnei Integral Natural (produtos integrais como pães e bolos);
Agnaldo Puce (produtor de queijos, cachaças, mel e embutidos); e Alexandra (produtos de milho).
O Festival de
Inverno recebe ainda a Cozinha Show do Sabores da Terra, comandada por docentes
e convidados da UniEduk para aulas de culinária. Neste segundo final de semana, serão mais
11 aulas gratuitas com vagas limitadas (20 pessoas por
aula) e preenchidas por ordem de chegada.
Entre as opções gastronômicas,
o público pode experimentar pratos como a queima do alho, costela fogo de chão,
hambúrguer na parrilla, comida mineira, joelho de porco, arroz com suã, baião
de dois, feijão tropeiro e o Rojão, prato a base de carne suína e farinha de
milho, e muito mais.
A realização do
Festival de Inverno é da Prefeitura de Indaiatuba, por meio da Secretaria
Municipal de Cultura, com apoio da Elo Produções, que para a festa de
encerramento conta com apoio do ProAC (Programa de Ação Cultural de São
Paulo).
PROGRAMAÇÃO CULTURAL
8 de julho (sexta-feira)
18h – Coral da Cidade de
Indaiatuba e Quarteto de Cordas da Orquestra Sinfônica
19h – Alien Groove
20h30 – Beto Tempesta & Banda
9 de julho (sábado)
12h às 15h – Passo de Arte
15h – Grupo Exórdio (teatro)
16h – Raulzinho (Tributo a Raul Seixas)
18h – Grupos de Referência em Dança da Secretaria Municipal de Cultura
19h – Tavinho Blues Band
20h30 – Queen Music Tribute
10 de julho (domingo)
12h às 15h – Passo de Arte
15h – Letícia Nicolielo
16h – Camila & Gabriel
17h30 – Que Nota Você Me Dá (Comédia Sinfônica)
19h – Juliana Alves, com Divas que
Inspiram
20h30 – Soul Boogie Orchestra
PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW
9 de julho (sábado)
13h15 – Pâmela Ribeiro, com Brownie de Frutas Vermelhas
14h – Chef Douglas Ferreira, com Cozinha Oriental:
Nigirizushi
14h45 – Chef Lucas Simão, com Linguiça Artesanal
Descomplicada: charcutaria e conceitos
15h30 – Pasta Di Ana, com massas e molhos italianos
16h15 – Bete Lima, com Confeitaria
17h – Victor Bolgheroni, com Batata Rosti
10 de julho (domingo)
13h15 – Chef Arê Ramos, com Cozinha Brasileira
14h – Nádia Bernadelli, com Ervas e Especiarias do Mundo
14h45 – Barista Giovana Noronha Ribeiro, com dicas sobre
extração perfeita do café
15h30 – Helga Takeno, com Marketing Digital para Gastronomia
16h15 – Vanessa Hayashi (produtora Ponto Verde), com Geleias
Artesanais
...serviço...
4º Festival de Inverno de Indaiatuba
Apoio: Sabores da Terra Festival Gastronômico Itinerante e Passo de Arte
Grand Prix
Data: 8, 9 e 10 de julho
Local: Parque Ecológico (próximo a
Concha Acústica)
Endereço: Av. Eng. Fábio Roberto
Barnabé, 205
Entrada franca
Av. Eng. Fábio Roberto Barnabé, 2800 - M.D. - CEP: 13331-900
Telefones: (19)3834-9000 / 0800-770-7702
© Prefeitura Municipal de Indaiatuba